Nous quittons Kandy pour nous rendre à Nuwara Eliya, plus haute ville du Sri Lanka et capitale de la culture du thé.
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| Pause noix de coco dont le jus est plus désaltérant qu'un Coca-Cola. |
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| Les noix de coco fraîches (jaunes ou vertes selon les variétés) ne contiennent pas encore le "lait de coco" sucré et très peu de pulpe. |
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| Un fruit du jacquier. |
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| Préparation du "Jack fruit". |
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| Les premières plantation de thé vers 800 m d'altitude. |
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| Des centaines d'hectare de théiers produisent le fameux thé de Ceylan. |
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| Bien que nous soyons sous les Tropiques, il fait frisquet en montagne. |
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| Arrivée au col après 1500 m d'ascension depuis Kandy. |
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| Le bien nommé col de Toppass à 2025 m d'altitude. Cela restera le passage le plus haut de notre circuit au Sri Lanka. |
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| A cette altitude, le climat permet le maréchage. |
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| Le centre ville de Nuwara Eliya, plus haute ville du Sri Lanka. |
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| Le parcours de golf est enserré dans la ville. |
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| Des fougères arborescentes dans le parc du Hill Club Hotel. |
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| Le mont Pidurutalagala est le point culminant du Sri Lanka (2524 m d'altitude). |
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| Le lac Gregory dans la ville de Nuwara Eliya. |
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| Sieste. |
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| Au marché de Nuwara Eliya. |
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| On trouve essentiellement la production de légumes locaux. |
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| Belles tenues pour faire les courses. |
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| Vendeur d'herbes souvent présentes dans la cuisine locale. |
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| 1,5 m de concombre, s'il vous plaît. |








bonjour je m'appelle Camille je suis en CP et je voulais je remercier pour l’éléphant que vous nous avez envoyer.Je vous souhaite un bon voyage.
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